Такое ощущение, что в нашем доме всего 4 квартиры. Давайте уже регистрироваться, скоро собрание, собираемся сами, без управляющей компании. На повестке дня очень важные вопросы - наши деньги и наша безопасность в том числе. За нас, кроме нас самих никто об этом не позаботится. Неужели кому то приятно жить в таком доме и дворе, да еще платить за это. С июля очередное повышение тарифов, теперь Тюнина сможет чаще за границей бывать.
есть кто живой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-24 23:24:23
Такое ощущение, что в нашем доме всего 4 квартиры. Давайте уже регистрироваться, скоро собрание, собираемся сами, без управляющей компании. На повестке дня очень важные вопросы - наши деньги и наша безопасность в том числе. За нас, кроме нас самих никто об этом не позаботится. Неужели кому то приятно жить в таком доме и дворе, да еще платить за это. С июля очередное повышение тарифов, теперь Тюнина сможет чаще за границей бывать.
без УК можно проводить собрание, но уведомить УК о проведении Собрания Собственников обязательно надо. А вот будут ли представитель УК присутствовать на Собрании, как говорится дело хозяйское.
Протоколы с решениями и листами голосований УК так же должна получить, хотя бы копии под роспись.
Поделиться32015-11-21 14:09:03
Я думала, что такое невозможно, что ни одна ворожея не может вернуть любовь, потому что обращалась к шарлатанам, которые кидали на деньги, поэтому я уже переставала верить в настоящую магию. Но когда познакомилась с Фатимой Евглевской с сайта: http://fatimagiya.ru/ , она смогла опровергнуть мои убеждения, вернув мне парня за две недели. Когда я его увидела на пороге, я была в приятном шоке, мне показалось, что это сказка , но это была явь, которая продолжается со мной в течении двух месяцев. Я в восторге от Фатимы Евглевской и ее уникального дара, который творит чудеса.